選單
優惠 即享85折 預訂住宿
現在預訂
關於我們 澳門永利渡假村 永利皇宮 Wynn Las Vegas Wynn Boston Harbor 永利事業 永利雜誌 私隱保障政策 網站地圖
預訂您的住宿
入住
退房

為方便您蒞臨永利澳門,我們提供以下的酒店中文名稱和地址﹕

酒店名稱
永利澳門
酒店地址
澳門外港填海區仙德麗街
查看更多

私隱保障政策

互聯網個人資料私隱政策聲明

永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd明白閣下對保障個人資料的關注,因此制訂了有關的政策,以確保閣下的個人資料按照法律的規定得到安全和負責任的處理。本聲明概述本公司的個人資料私隱政策。此聲明適用於所有由永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd持有或經營的網站,包括 “wynnmacau.com”, “wynnpalace.com”, "wynnresortsmacau.com", "wynninsidermacau.com" 及 “wynncareersmacau.com”

本公司所收集的資料

在閣下自願的情況下,永利渡假村(澳門)股份有限公司或Wynn International Marketing, Ltd(如適用)可能收集閣下的個人資料,以便為閣下提供特定服務。本公司有可能向閣下索取的資料包括姓名、地址、電話號碼和/或電郵地址或其他相關資料(按提供的服務而定)。本公司會時刻具體說明收集之目的。

Cookies

Cookie與用戶資料連繫,是儲存於用戶電腦中的小型檔案。當閣下連接本網站時,Cookies可能會被設定。但Cookie的使用絕不與任何個人識別資料連接。Cookies亦可統計本網站不同頁面的瀏覽量,以便我們為閣下提供更切合閣下需要的資料,並方便閣下連接至頁面。此外,我們相信Cookie亦具有對閣下感興趣和有價值的功能。

閣下可以選擇調較瀏覽器的設定來封鎖Cookies(請查詢閣下所用瀏覽器的Cookie封鎖方法)。但請注意,這樣會影響閣下在本網站進行某些交易、使用某些功能和存取某些內容的功能。

瀏覽

當閣下在瀏覽本網站和從本網站伺服器請求存取頁面時,本網站不會從閣下的電腦中收集個人識別資料。除非閣下在知情情況下自願向本公司提供個人識別資料,否則我們不會知悉閣下的姓名、電郵地址或任何其他個人識別資料。當閣下向本網站請求存取某頁面時,本網站的伺服器會記錄HTTP請求標題所得的資料,包括IP號碼、請求時間、請求網址和HTTP標題所得的其他資料。

資料的使用

資料的保安和儲存

永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd所獲取的一切個人及一般資料會被儲存在受防火牆保護的伺服器,該防火牆為阻截擅自存取本網站數據而設。鑒於不同地區定有不同的個人資料法例,本公司有可能根據適用法律的要求增設附加保安措施。

永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd有可能向本公司的物業和其他永利集團成員公司(指附屬機構、關聯公司和本公司的最終控股公司Wynn Resorts, Limited直接或間接控制的任何公司)分享閣下的個人資料。

永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd有使用第三方服務供應商的服務,如電郵服務供應商和市場推廣公司,作為永利渡假村(澳門)股份有限公司或Wynn International Marketing, Ltd的授權承判商。永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd可以向此等服務供應商分享閣下的個人資料。按照合約規定,此等服務供應商不得將個人識別資料用於永利渡假村(澳門)股份有限公司或Wynn International Marketing, Ltd指定及閣下同意以外的任何用途。本公司禁止此等服務供應商出售個人資料。未經閣下同意,本公司也禁止此等服務供應商把個人資料傳送予永利集團成員公司以外的機構。

在必要情況下,閣下的個人資料亦有可能被披露以遵行法庭命令或其他法律程序,或任何公共機關的其他法律要求。

本聲明所述網站收集的資料,可能會傳送至任何國家或地區、在這些國家或地區進行處理及儲存,包括但不限於美國、澳門及香港。

永利渡假村(澳門)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd絕不在知情或有意的情況下,收集未滿18歲人士的任何個人識別資料,或向其進行推廣。本網站並非為未滿18歲人士而設。澳門法例規定,未滿21歲人士不得在本公司物業內進行博彩活動,亦不得進入娛樂場內範圍或工作。

特別優惠和推廣電郵及取消訂閱

本公司有意只向閣下發送能配合閣下需要及閣下所樂意接收的電郵通訊。這些通訊的內容是有關永利集團成員公司在本公司物業提供的優惠及/或與永利渡假村(澳門)股份有限公司保持策略性推廣關係、信譽可靠的指定第三方所提供的推廣活動,同時我們相信有關產品或服務能迎合閣下的興趣。本公司透過第三方電郵服務供應商發送電郵。除了發送上述的電郵通訊外,該服務供應商不得將閣下的電郵地址用於任何其他用途。閣下所接收的電郵,將附有以後取消訂閱的選項,以及執行該選項的指示。

第三方互聯網網站的使用

永利渡假村(澳門)股份有限公司或Wynn International Marketing, Ltd持有或經營的網站設有連結可通往第三方互聯網網站及服務,該等網站設有與本公司無關的獨立私隱和資料收集政策。永利渡假村(澳門)股份有限公司或Wynn International Marketing, Ltd對該等獨立政策或行動不承擔任何責任或法律責任。

私隱聲明的修改

本公司有可能需要在將來修改本私隱聲明。一切修改將於此處登載,以便閣下時刻瞭解我們收集的資料類別、使用方式及會否向任何人披露。

根據《個人資料(私隱)條例》發出通知的規定

鑑於本公司在不同地區經營業務,不同地區可能有不同的法律要求。在香港(如適用),《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)規定本公司須就本公司在香港收集、處理或儲存的個人資料向閣下發出以下通告。如本通告適用於閣下的情況,請細閱本通告以下內容。

資料私隱通告

A部份:資料私隱政策聲明

I. 政策聲明

Wynn International Marketing, Ltd(「WIML」)收集、使用及持有閣下的個人資料,以便向閣下提供更佳的客戶服務和產品。該等資料可能包括但不限於閣下的個人資料、閣下的身份證明文件所載資料、聯絡資料、銀行戶口及信用卡資料、喜好、嗜好和興趣。WIML已制定一套政策確保閣下所有個人資料均按照《私隱條例》而收集、使用及處理。

II. 保存資料及保安措施

WIML只會將資料保存一段合理所需及法律准許的期間。此外,WIML會採取合理步驟確保正確地使用閣下的個人資料、保持其準確性及防止未經授權下或被意外地查閱。

III. 常規

任何涉及資料保障的事宜,包括資料查閱及改正要求(或須繳付合理費用),應以書面方式提出及送交澳門外港填海區仙德麗街永利酒店法律部或傳真至 (853) 8986 5500。

B部份:收集個人資料聲明

I. 收集和使用資料之目的

WIML收集、使用、儲存及處理閣下個人資料的用途包括但不限於下列各項:

(i) 永利集團成員公司供應產品或服務(包括但不限於以下C部份所述的產品及服務)、會籍或其他獎賞計劃、信貸批核、收賬、銀行轉賬、付款、核數(包括母公司內部核數及外聘核數師進行核數);

(ii) 營銷(包括直銷及市場調查);

(iii) 以電郵、郵寄、傳真、電話或其他方式與閣下通訊;

(iv) 人身和財產安全;

(v) 保存記錄及與那些對永利集團成員公司有管轄權的公共機關通訊。

II. 披露及轉交個人資料

雖然WIML會將閣下的個人資料保密,但該等資料可能會為上文第I節所列之任何目的而提供或轉交予其他人士,該等人士包括其他永利集團成員公司、任何永利集團成員公司委託的任何代理、承判商及服務供應商,以及WIML就上文第I節所列目的而認為適當的其他人士。此外,當本地或外國法律、法院命令或機關要求,或為了保障任何永利集團成員公司的權利或財產而有需要或必要時,或在WIML認為適當的情況下,WIML可能會披露該等資料。

C部份:使用個人資料作直銷用途

WIML可能在將來使用閣下的姓名、電話號碼、電郵地址和地址作直銷用途,而WIML爲此用途須取得閣下同意(包括不反對之表示)。永利集團成員公司在這方面可能不時使用WIML持有閣下的個人資料,藉以直接銷售任何永利集團成員公司提供的各類服務和產品,包括但不限於酒店住宿、餐飲、交通服務、健康和美容服務(包括理療康體及美髮服務)、零售產品及服務、娛樂服務,以及在博彩屬合法的範圍內,於某些永利集團成員公司的場所提供的博彩服務及營運博彩計劃。

若閣下不希望WIML或任何永利集團成員公司使用閣下的個人資料作上述直銷用途,閣下可於任何時候在相關表格的方格加上「√」 號或按上文A部份第III節的規定通知WIML,以行使閣下的拒絕選擇權而毋須支付費用。