选单
优惠 即享85折 预订住宿
现在预订
关于我们 联络方法 澳门永利渡假村 永利皇宮 Wynn Las Vegas Encore Boston Harbor 永利事业 永利杂志 隐私政策 网站地图
预订您的住宿
入住
退房

为便于您莅临永利澳門,现特提供酒店中文名称和地址如下﹕

酒店名称
永利澳門
酒店地址
澳門外港填海區仙德麗街
查看更多

筹划会议

如欲索取活动筹划建议书,请填妥下列资料,我们的专业活动策划团队会尽快与您联系。

  1. 本人同意永利渡假村(澳门)股份有限公司(下称“WRMSA”)及Wynn International Marketing, Ltd(下称“WIML”)收集、处理、使用及储存于上方提供的个人资料,以用于:回复任何留言或查询、办理预订或组织申请之活动,及任何永利集团服务(包括博彩、酒店住宿、餐饮、水疗及美发、零售购物及其他产品或服务)的营销用途(包括直销或市场调查)。本人授权WRMSA及WIML将该等个人资料披露予永利集团成员公司(指由永利渡假村有限公司直接或间接控制的所有公司),以及将该等资料转移至任何司法管辖区,包括但不限于美国、香港、日本及澳门。
  2. 本人亦同意WRMSA及WIML收集、储存、使用、处理及与永利集团之保险公司或对永利集团有管辖权之公共当局分享由本人向永利集团成员公司及╱或由永利集团于其渡假村或其营运的其他场所所获得的下列个人资料(如适用):姓名及其他有关上方申请而提供的资料、访问永利集团期间及与永利集团互动的资料、联络资料、影像及诸如健康资料之敏感资料,以用作与预防及控制传染病或其他由澳门有权限之公共当局所归类之突发公共卫生事件有关之目的(该等目的包括但不限于风险评估和保障个人或公众安全及身心健康)。本人接受本条所提及之一些资料接收者可能位于外地管辖区(包括但不限于美国或香港),并接受将本条所提及之资料按下条所规定之安全及保密措施转移至任何管辖区。
  3. WRMSA及WIML重视宾客的私隐,且会实施额外安全措施(符合澳门个人资料保护法第16条之规定)以严格保密敏感资料。在收集时,任何健康资料将与其他资料分开储存,仅少数获授权人员有权在被追踪下接触该等资料。纵使为保障公共卫生而实施合理措施,被收集健康资料的资料当事人也不会因其健康状况而受到WRMSA或WIML的偏见待遇。与永利集团的保险公司就健康资料之分享将取决于上述保险公司同意遵守针对该等资料的适当之保密及安全措施。在可能时,资料会被节录或匿名处理。
  4. 本人接受资料在WRMSA及WIML的系统或数据库内保存三个月(健康资料则被保存六个月),除非WRMSA或WIML为法律规定之目的需要将该等资料保留更长的期间,又或WRMSA或WIML被法律或有权限公共当局要求将该等资料保留更长的期间。
  5. 本人可透过电邮至dataprotection@wynnmacau.com要求查阅、更正或更新资料(在可能及商业上合理的范围内),又或撤销本人的授权。本人知悉可以随时及免费取消订阅直销信息,而要求查阅╱更正资料或需支付合理行政费用。本人知悉,查阅╱更正健康资料可以透过本人为此目的而自由委任的医疗专业人员申请。本人知悉,缺乏╱撤销同意即可能会因欠缺所需资料而阻碍本人达成目的或取得服务。本人接受WRMSA及WIML载于www.wynnmacau.com/sc/privacy-policy的个人资料╱隐私政策之条款及其不时作出之修订。
  6. 本人同时确认拥有本人有关预约而可能向永利集团提供的个人资料(如有)的一切资料当事人所发出的符合澳门法律法规的有效同意,以:(一)处理其个人资料,及(二)将其个人资料与永利集团共享,以便为有关资料被处理及╱或分享之目的按照上文条款之规定处理(如适用)。如上述同意有任何更改或撤销,本人须尽快通知WRMSA。
Navigation Image: